8078985

Как вернуть мужа!?

Если не удается сойтись поближе, люди расходятся подальше.
Франц Кафка, «Письма к Фелиции».

В чем заключается смысл отношений? Пожалуй, это во многом зависит от их характера. Деловые отношения должны приносить рост и развитие бизнеса, коммерческие- прибыль, дружеские — радость и поддержку, семейные — тепло и уют, любовные — … Пожалуй, каждый сам для себя определяет, чего он ищет и ждет в личных отношениях, но мое мнение такого, что они должны объединять и заключать в себе абсолютно все! Партнеры должны уметь создавать и разделять друг с другом радость, умело разрешать конфликтные ситуации(которые, кстати, являются прекрасным показателем отношений), развивать себя и помогать развиваться партнеру и еще много пунктов, для которых не хватит и десятка статей.
Бывают ситуации, в которых люди не в силах самостоятельно разобраться, тогда они приходят ко мне и просят о помощи. Когда люди уважают друг друга и дорожат отношениями, они стараются выйти из затруднительной ситуации и стать после нее еще ближе. Но бывает и такое, что в отношениях заинтересован только один партнер…
Когда ко мне приходят с просьбой: «ну сделайте что-нибудь что бы он/она вернулся», я предлагаю своим клиентам определенный алгоритм решения проблемы, который заключается в личных изменениях. Приведу пример из практики. Женщина в браке 23 года, двое детей ( 18 и 20- лет), застряла в роли матери, муж сообщил, что уходит от нее к другой. Вместо истерик и звонков с упреками соглашается заняться собой. За три с половиной месяца, она меняется у меня на глазах, но продолжает твердить, что хочет вернуться к мужу, который и сам уже проявляет больше инициативы к общению. После написания супругу амортизационного письма, их отношения возобновляются….но …. к удивлению моей клиентки ненадолго. Только теперь инициатором окончания становится она!
Почему так произошло, спросите Вы? На самом деле все проще, чем может показаться. С момента расставания, она росла и развивалась как личность, а соответственно, менялся ее взгляд на отношения к себе и жизни, менялась самооценка и желания. Когда супруг вернулся, она была уже другим человеком и смогла увидеть его абсолютно иначе. И этой новой женщине был уже неинтересен тот мужчина.
Безусловно, каждый сделает свои выводы и умозаключения из моей статьи, но позвольте и мне ее подытожить:
-уважайте и цените своего партнера;
-помните, что общие взгляды и интересы крайне важны;
-постоянно растите и развивайтесь вместе;
-перемены-это путь в будущее, а каким оно будет, зависит от Вас.

По вопросам консультирования обращайтесь по телефону: 8-967-312-88-88. Вместе мы найдем путь к Вашему счастью.

Читайте также статью «Здоровый эгоизм в личной жизни».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>