DSC_6432

Думая о прекрасном, всегда приходит мысль о женщине

В преддверии 8 марта , думаю, стоит поговорить о подарках. Что хочет женщина, а самое главное, что она хочет от мужчины. Нередко можно услышать, что мы сами не знаем ответа на этот вопрос. Но это не так. В глубине души каждая женщина четко осознает все свои цели, намерения и желания. Особенно, когда это касается подарков.

Здесь же можно поднять тему о женской меркантильности: бриллианты, меха, дорогостоящие путевки, но куда же тогда деть претензии женщин которые это все получают и остаются недовольными, продолжая разглагольствовать о совершенно непонятном и мистическом Внимании! Уверенна, каждый мужчина сейчас вспомнил эту разрывающую сознание фразу: «Ты не уделяешь мне внимания». Может, проблема в том, что женщины не могут разъяснить мужчине ее значения. Быть может в том, что мужчины не слушают нас, или не хотят слышать. Или в том что наш мозг имеет различия, ( мы имеем различные друг от друга связи отделов полушарий головного мозга и самих полушарий, поступаемая информация дает импульсы в различные части мозга, размер мозолистого тела у нас тоже разный, за речевую активность у нас отвечают,,,кажется, я разошлась, посвятим эмому отдельную статью. Так вот… как следствие мы по-разному воспринимаем информацию. Мужчина воспринимает информацию посредством логики, женщина нет…Мужчине нужно четко и ясно дать понять, что от него требуется, в данном случае чего же от него хотят!

Я не позволила себе опираться лишь на свой собственный опыт и провела небольшой расспрос среди девушек различной возрастной категорий, и результат меня удивил. Все они просто жаждут эмоций и впечатлений. Давно позабытое слово — романтика, во всевозможных своих воплощениях так и льется из их уст. Но дорогие мужчины, не стоит расслабляться, простым букетом цветов, вам не удовлетворить потребности женщины, и походы в ювелирные магазины, кожгалантереи и турагентства никто не отменял. Не вздумайте искать легких путей в виде сертификатов и конвертов с деньгами, за исключением случаев, если женщина сама об этом попросит. Потратьте немного времени и выберете подарок второй половине самостоятельно. Даже не обладая большой суммой денег, всегда можно подобрать что-то достойное. Тем более что в праздники большинство магазинов изобилуют скидками и акциями. Огромный спектр золотых, серебряных и эксклюзивных изделий есть в магазине «Кристалл», акция в виде второго изделия в подарок часто проходит в магазине «Московский ювелирный завод», для весьма избирательных девушек можно заблаговременно сделать заказ изделия у ювелира ( рынок «Черемушки», вход со стороны галереи), там же вам могут сделать гравировку, Поверьте, каждая женщина придет в восторг, получив кольцо с ее инициалами. Так же можно написать краткую, но емкую по смыслу фразу. Например: con amore( лат. c любовью), amor vincit omnia (лат. любовь побеждает все), contraria sunt complementa (лат. противоположности дополняют друг друга).

Позвольте своей благоверной насладиться вашими трудами в полной мере. Приобретите ароматические свечи, заходя за букетом цветов, не поленитесь и приобретите лепестки роз. И то и другое можно использовать для декорации ужина дома, который в идеале вы приготовите сами, или же еду можно заказать, избавив женщину от готовки. Так же можно устроить вечер релакса, наполните ванну водой, добавьте туда лепестки роз, зажгите свечи, подготовьте столик с фруктами и вином.

Если в праздничный день, любимая женщина работает, сделайте ей доставку цветов. Но не зависимо от того, какой подарок вы приобретете, не забудьте его оформить и красиво преподнести.
А самое главное, мужчины, помните, женщина непременно оценит все ваши старания и приготовления. И о том, как она отблагодарит вас в ответ, остается только с удовольствием представлять, будоража свою фантазию.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>