1466901119_522595fa15909

Шах и мат, или немного о про самок…

-Она увела его от меня!
-Кого? Щенка?
-Да нет! Мужа!
-А сколько ему лет?
-40!
-Он инвалид? Умственно отсталый?
-Нет! Что Вы такое говорите! Он умный успешный здоровый мужчина!
-Так как же тогда кто-то мог его увести, может, он сам ушел…?

Так и вижу эту картину, как щупленькая девица, какая бы она ни была, уводит взрослого мужика за поводок, а он скулит сопротивляется, но идет. На поводке же… Только вот мужчина, это не пес, а человек. У него есть свое мнение, желания, взгляды, эмоции, чувства, свои мысли и он вполне способен самостоятельно принимать решения и делать свой выбор!
Если мужчину «увели», значит он и сам был рад «увестись». В таком случае пожелайте ему счастья и живите дальше. Это тот самый момент, когда лучше раньше, чем позже. Но советую Вам разобраться с причиной, чтобы в дальнейшем не попасть в подобную ситуацию.
Говоря о том, что кто-то кого-то увел, или что-то разрушил, важно понимать, что настоящий крепкий союз не разрушит неудовлетворенная жизнью закомплексованная женщина, которая пытается самоутвердится за счет других. Если людям интересно и хорошо вместе, если у них не ВЗАИМОВЫГОДА, а ОТНОШЕНИЯ, то никакая пробегающая мимо самка с ярко выраженными инстинктами не сможет нарушить их идиллии, но вполне сможет укрепить их союз и подарить им много моментов, где они еще лучше убедятся в том, что сделали правильный и единственно верный выбор в пользу своей половины.

Милые женщины, если такая самка стучится в Ваши двери, и Вы уверены в своем мужчине, то просто расслабьтесь и наслаждайтесь цирковым представлением.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>