big-NXuwd62mc7nD9o8ZA3zQeETp

Лучший мужчина-алкоголик!

 

Пожалуй, весь ответ моей статьи, где я высказываю исключительно свое мнение, которые вы можете разделять, или опровергать, заключается в ее названии. Действительно, для человека, который избрал своей миссией спасение «униженных и оскорбленных», алкоголик — это отличный вариант. Не так критично, как наркоман, но при этом сколько стабильности обещают эти чудные отношения! Во-первых, удовлетворения чувства собственного достоинства в моменты, «когда он не пьет, такой хороший человек». И не пьет он, конечно, благодаря вам и вашим стараниям. Во-вторых, какое упование собственным чувством вины, когда он снова срывается.

Уж не знаю, действительно ли это так, но порой мне кажется, что особенно любят алкоголиков русские(российские) женщины. Ведь практически в каждой из нас скрыт просто клад самопожертвований. Причем плевать на себя, на детей, на их здоровье, как психическое, так и физическое, алкоголик и выгода которую он приносит куда дороже всего прочего! На него можно переложить всю ответственность за свою не сложившуюся жизнь, за все несбывшиеся мечты, за собственное бездействие и загубленную жизнь. То есть он как бы в принципе снимает какую-либо ответственность. Женщина, заведомо связывающая свою жизнь с алкоголиком никого не способна любить, так как она и себя не любит. Любила бы нашла бы себе равного человека, а не деградирующего, на фоне которого можно легко выглядеть очень хорошей, доброй и правильной. Ведь муж-алкоголик — это залог твоего роста! Он заключается в том, что не надо тратить силы чтобы расти и развиваться, так как человек рядом с тобой активно растет вниз, за счет чего ты с каждым днем становишься лучше и умнее без особых усилий!

Дорогие женщины, не поддавайтесь заблуждению. Зачем вам эта миссия невыполнима? Хорошо, вот вам 50-60 и вы спасли его от алкоголизма, он после нескольких инсультов бросил пить, Вы счастливы? Неужели это лучше, чем прожить многогранную, разнообразную, интересную жизнь? Поймите, больше всего на свете алкоголик любит бутылочку! И не важно по каким причинам! Это может быть интересно его психологу, психиатру, психоаналитику, врачу, но не Вам! И не Вам решать его детские, или какие бы то ни было травмы! Алкоголик женится на женщине ради того, что она для него будет делать, но не ради нее самой. Это не имеет ничего общего с любовью, уважением, или другими глубокими чувствами.

 

Цените и уважайте себя! Всего наилучшего!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>