1455393649_3a5427fda6835841a82941287f1905d5_dap_re-acrylic1

Учимся мечтать

У каждого из нас есть свои мечты. У кого-то их больше, у кого-то меньше, но абсолютно каждый человек, даже последний циник прячет где-то в недрах души сокровенную мечту. Так все люди разные, то и мечты у всех абсолютно различны. Кто-то мечтает о загородном доме, кто-то о путешествии, кто-то о машине, кто-то о посещении Лувра, кто-то…пожалуй, список можно продолжать бесконечно долго.

Только знаете, что удивительно, что в итоге все хотят денег! Зачем? Для осуществления задуманного! Казалось бы все очень логично, но в какой-то степени именно это искажение и мешает получить желаемое. Вспомните, как хотели что-то в детстве. Разве вы просили на это денег? Нет, вы четко знали чего хотите и озвучивали это маме, папе, бабушкам и дедушкам, дед морозу. И колличество исполнившихся желаний в детстве очень велико. Это оттого, что они детские инесерьезнве, скажет кто-то. Нет, это от того, что вы не ограничивали путь достижения и были искренны.

Когда вы хотите путешествовать, а мечатаете о деньгах, срабатывает своеобразный «детектор лжи», который распознает, что вы их не хотите. Более того, включается дальнейший ход мыслей, который сужает возможности получения желаемого. Где мне взять на это деньги думает человек и находит чаще всего лишь один выход-работать днем и ночью. Вселенная намного умнее и вариативнее, чем мы. Она могла бы предоставить вам уйму вариантов, но вы ей этого не позволяете.

Учитесь мечтать! Если не знаете как, то больше общайтесь с детьми, уж они-то знают в этом толк, жаль только, что взрослые начинают им говорить каков мир « на самом деле» и дети забывают самые лучшие и полезные навыки.

 

Счастья вам!

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>