women said, woman listening to gossip

О чем говорят советы?

Будьте внимательны к советам и высказываниям, не только тем, которые дают и говорят Вам, но и тем, что делаете Вы.

У каждого из нас очень мощная система безопасности. Знали ли Вы, что большую часть своей жизни мы проживаем на автопилоте? Наш мозг воспринимает намного больше информации, чем мы осознаем и, так сказать, фильтрует ее. До осознания доходит лишь то, что будет сочтено «низшими работниками» важной и существенной информацией. Таким образом часто наша «система безопасности» во избежании стрессов и волнений оберегает нас от осознания некоторых вещей. Но так как они нас все же волнуют, то разговоры о них проскальзывают.

Мы бурно реагируем лишь на ту информацию, которая касается нас и волнует. И транслируем в мир по тому же принципу.

Девушка может не считать себя полной, но каждоее упоминание о «пышках», переедании и прочем бедет вызывать в ней бурные эмоции, очень вероятно, что она все же недовольна своей внешностью.

Или если Вы вдруг начинаете советовать всем своим подругам и друзьям что-то приблизительно одинаковое, вероятно вы хотите сказать это себе.

Например, я как-то всем своим друзьям предлагала начать действовать, перестать бояться, отдаться мечте …! Мне казалось что я просто поддерживала близких в их желаниях, но…мне просто не хватало смелости на реализацию своих!

Поэтому если чьи-то высказывания вас задевают, или же вам хочется рьяно кому-то что-то советовать, обьяснять и доказывать, то обратите внимание на свою жизнь и примерьте рекомендации на себя!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>