1 (5)_DAP_Re-Acrylic

Романтик 21 века

В 21 веке многое изменилось. Технический прогресс, динамика жизни, приоритеты и ценности, отношения между людьми. Теперь кавалеры не стоят под окнами своих дам, а если такое и случается, то только под окнами родильного отделения. Свидания, потерявшие свою романтику, больше походят на формальную условность, которая должна зажечь красный, или зеленый свет. Мы так спешим получать желаемое и достигать целей с видимым результатом, что абсолютно прекратили наслаждаться процессом. Не все конечное, но большинство. Женщинам, находящимся в браке хочется конфетно-букетного периода, а тем, кто находится в нем- хочется замуж. Мужчины, либо слишком самонадеянные, либо слишком неуверенные, но и те, и другие забыли вовсе, что есть свидание и романтика. Поэтому …

  1. Цветы-это старомодно.

Мне порой кажется, что мужчин воспитывают инопланетяне, но нет же — женщины. И почему эти женщины не могут им сказать, что нам нравится? Недавно я узнала совершенно удивительный феномен, некоторые мужчины стесняются дарить цветы, или даже выкидывают букеты, потому что боятся показаться смешными и старомодными! Все женщины любят цветы, даже те, у которых на них аллергия. Мы заботливо ставим их на балконе и умиленно поглядываем через стекло. Поэтому, дорогие представитель сильного пола, если какая-нибудь женщина осмеет вас за подаренный букет, бегите от нее. Она глупа, зла и жестока.

 

  1. Ну, и что будем делать?

И вот женщина вашей мечты согласна провести с вами вечер! Она старательно готовится, собирается, делает укладку и долго перед зеркалом подбирает платье. И вот, немного робея она во всей красе летит к Вам…чтобы услышать вопрос: «Ну, и что будем делать? Куда пойдем?». Не зависимо от того в своем вы городе, или судьбоносная встреча настигла вас в чужих краях, есть интернет! Где вы можете ознакомиться с заведениями города и даже их средним счетом. Не заставляйте женщину напрягаться и придумывать ваш план действий. И помните, ужин при свечах-это романтика, прогулка пешком без предварительного соглашения в минус 20-это…подберите сами подходящее слово.

 

  1. Ну ты выбирай что хочешь, а я чай попью и все.

Здесь есть два варианта, или она на зло закажет все самое дорогое, или от обиды будет тоже цедить чай, но второго свидания не будет. Если Ваш бюджет ограничен, вы можете предложить спутнице доверится вашему знанию кухни данного заведения и самому сделать выбор, с оговоркой на то, что в следующий раз вам бы хотелось довериться ее вкусам и предпочтениям.

Здесь уже начинается разговорный гипноз. Установка на вторую встречу. Согласие с Вашим выбором. Все это Вам только на руку.

 

  1. Ты психолог? Здорово! Моя бывшая называла меня пупсом, что ты на это скажешь? Тыжпсихолог?

Нет! Я ж не психолог, не кардиолог, не стоматолог и не венеролог! Я ж женщина! И лечить твои болезни и копаться в детских комплексах не собираюсь. Мне не интересна твоя бывшая и ваши отношения. И даже если я сама спрошу, то я жду что ты ответишь что-то в духе: «Прошлое, нужно уметь оставлять в прошлом. И кажется я этому научился. Теперь меня интересует то, что происходит здесь и сейчас. И из этого я намерен строить свое будущее.»

Выбирайте легкие темы, и следите за заинтересованностью партнерши и ее эмоциями.

 

  1. И как бы не прошло ваше свидание, нужно проводить девушку домой. На машине, на такси, на руках…но проводить нужно. Просто до дома. Не затягивая неловких пауз, поблагодарить за приятный вечер и пожелать добрых снов. Можно вскользь и аккуратно упомянуть с легкой растерянной улыбкой, что вам сегодня не уснуть…Едва коснуться губами ее руки и скрыться в сгущающихся сумерках….

 

И пожалуйста, дорогие мужчины, будьте внимательны! Если Вам показалось, что требования в моей статье слишком высоки, то не жалуйтесь и не удивляйтесь, когда ваша избранница, сильная женщина, будет решать за вас, что вам лучше нужно. А если вы хотите, чтобы рядом была Женщина, то и вести себя нужно, как Мужчина, а не «брюконоситель».

 

Рисунок beka.su

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>