IMG_7401-2

«Не бойся данайцев дары приносящих»

В преддверии Нового Года не говорить о подарках было бы просто кощунственным! Ходя по магазинам ощущается этот безумный ажиотаж! Все находятся в поисках идеального подарка! Родители желают угодить детям, влюбленные порадовать друг друга, женщины и мужчины часами простаивают в отделах парфюма, озадаченные, но счастливые! И все здорово…только…

Расскажу вам историю о себе! Как здоровый эгоист, я всегда любила дарить подарки! При чем здесь эгоизм? Да при всем! Вспомните эмоции и ощущения, которые вас переполняют, когда человек берет в руки коробочку с подарком! Как он пытается угадать что там! Как аккуратно развязывает ленточку, или же наоборот срывает ее, чтобы скорее увидеть содержимое! Как растягивается по лицу улыбка и в глазах появляется блеск от восторга и удовольствия! Вспомнили? Особенно приятна фраза: «Это именно то, что я хотел/а!». Да!!! И я всегда угадывала с подарками! Пока не случилась страшного! Когда мой подарок взяли и не открыв положили на стол со словами спасибо…..Боже!!! Что творилось со мной! Я в полной мере ощутила на себе фрустрацию! Ужас! Шок! Мне захотелось расплакаться! Но было мне в этом что-то до боли знакомо…ах, да! Это я так принимала подарки. Такое поведение казалось мне максимально достойным. Я не признавала «щенячьих радостей». Но стоит заметить и то, что желание дарить мне подарки у моих близких со временем уменьшалось! И это не удивительно!

Между процессом отдаю-принимаю, есть не менее важное звено- благодарность! Вот что действительно необходимо! Причем необходима она принимающему, не менее, чем отдающему. Но какой смысл, объясните мне стоять с лицом истукана, когда хочется прыгать от счастья! Особенно это влияет на мужчин! Мужчине хочется видеть эту детскую радостную реакцию. Именно получая ее, ему будет в радость баловать вас еще и еще. Кто-то из великих сказал, -мы любим тех женщин, которых делаем счастливыми.

Наслаждайтесь и радуйтесь! Дарите и принимайте! Помните о благодарности, не только отдельному человеку, но и всему миру!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>