0ce41b63800b64de6e1b731cb4ae2440-900x768

Гороскоп на 2016 год

Все помнят картинку из школьного учебника, показывающую поведение разных типов темперамента в одной ситуации? Гнев, безразличие, слезы, смех. Напомню, что темперамент – это индивидуальное свойство человека, в большей степени зависящее от его врожденных психофизиологических качеств. То есть на разные ситуации и события реакция людей абсолютно различна, но зная темперамент человека, можно предположить какой окраски она будет. Гиппократ выделил четыре типа темперамента: сангвинический, холерический, меланхолический, флегматический. У каждого типа есть свои сильные и слабые стороны. Узнать свой тип темперамента вы можете здесь.

1369858757_827876121

Так же, издревле люди верили, что на человека влияют расположения звезд, в день его рождения, более того важны не только день и месяц, но и год. Часто такую классификацию называют китайским гороскопом. По древней легенде, перед уходом с Земли, Будда позвал к себе всех животных, чтобы проститься с ними, но пришли лишь 12. Каждому из пришедших Будда дал по одному году правления. В 2016 году, будет править Обезьяна, а значит и воздействие ее будет сказываться на каждом из нас. И так как люди с разным темпераментом будут реагировать на нее по-разному, то представляю Вашему внимания гороскоп по типам темперамента на 2016 год!

Холерик в год Обезьяны будет наслаждаться бесконечным потоком событий и перемен. Смены настроения не будут для него новы, поэтому он с легкостью с этим справится. Если он сумеет собрать свое настроение в кулак и определится с желаемым, то его ждет фееричный успех. Главное- ставьте цели, и их реализация будет приходить словно по мановению волшебной палочки. Что касается личной жизни, будьте осторожны. Обезьяна довольно-таки азартна и ваша эмоциональная натура может попасться в ее любовные проделки. Выбор за Вами, броситься в водоворот эмоций, или сохранить стабильность в личной жизни.

холерик

Сангвиника ждет фееричный успех во всем. Ваш неиссякаемый запас энергии позволит вам добиться как карьерных успехов, так и очаровывать, и завоевывать сердца противоположного пола. Ваши активность и жизнерадостность, смешанные с трудолюбием, помогут завести новые не только приятные, но и полезные знакомства. Год Обезьяны подарит Вам вереницу эмоций и впечатлений, причем самых положительных. Если в Ваших планах было повышение по карьерной лестнице, то год 2016 идеально подходит для активных действий по достижению желаемого.

сангвиник

Флегматик личность невозмутимая и спокойная, его постоянство сложно будет сломить активной Обезьяне, но некоторые перемены ожидают и этот тип темперамента. В потоке событий вы сможете выбрать для себя близкое вам течение, и спокойно развиваться в нем не растрачивая энергию по пустякам. Ваша осторожность и невозмутимость помогут Вам аккуратно обойти все подводные камни. А спокойный нрав позволит, обретая новое, сохранять и ранее приобретенное. Личная жизнь будет окрашена новыми и приятными звуками тихой радости.

флегматик

Меланхолики проведут год Обезьяны, как просмотр невероятного экшена. Если вы сможете творчески использовать свою природную чувствительность, то интуитивно вы будете совершать самые верные шаги ведущие к лучшему развитию событий в Вашей жизни. Направьте свою восприимчивость в творческое русло и действуйте в удобном для вас стиле. Обезьяна непременно заметит и наградит Вас за Ваши старания! Позвольте себе выйти за рамки привычного и перед вами откроются новые ресурсы и возможности.

мел2

 

С любовью ко всем, Ваш психо-астролог Анастасия Корепанова! С наступающим!

3 thoughts on “Гороскоп на 2016 год

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>