1450446781_dsc_0019

О моих впечатлениях после просмотра фильма «По небу босиком»

Музыка-это более тонкое и глубокое отражение чувств, эмоций, состояний. Именно поэтому, находясь в каком-то особом настроении мы слушаем совершенно разную по стилю и формату музыку. Именно хорошо подобранные саундтреки задают «правильное» настроение в голливудских фильмах. Сложно порой подобрать нужные слова, но музыка способна отразить столь тонкие переживания, что не восторгаться ей невозможно. Музыка… Только ради нее стоит сходить на фильм Султана Хажироко «По небу босиком». На протяжении всего фильма каждое слово пускает в полет мыслей, а каждая нота погружает в море переживаний. В сопровождении замечательных треков влюбляешься, восторгаешься, наслаждаешься, грустишь и радуешься.

Фильм настолько наполнен эмоциями, причем столь искренними и настоящими, что способен растопить даже самое холодное сердце. Это не только история любви и дружбы, но верности и преданности, не только обретения, но и потерь. Моментами начинаешь иначе смотреть на свою жизнь и ценить то, что кажется таким привычным и обыденным. В какой-то момент вдруг ясно и четко понимаешь прелесть настоящего и его хрупкость, хрупкость всего прекрасного и дорогого.

Хороший фильм, как и хорошее вино должен оставлять приятное послевкусие. И в этом смысле «По небу босиком», оставляет на губах легкую улыбку, в глазах глубокую мысль, а на сердце желание вкушать каждое мгновенье. А самое главное, после просмотра фильма хочется раскрыть свои объятия и любить! Любить весь мир!

2 thoughts on “О моих впечатлениях после просмотра фильма «По небу босиком»

  1. Как показывает история продолжение фильма всегда слабее его начала. Моё мнение — оставить всё как есть, лучше уже не создашь.

  2. Фильмец то вообще офигенный и спасибо нашим Российским пиратам, что уже сперли в HD качестве и выложили у себя на сайте, вот тут ссылка tr.im/3Jn8T

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>