st_7522_2

Еда и секс…где связь

Еда и секс. Казалось бы, как могут быть связаны между собой эти процессы. Но факт остается фактом, по тому, как человек употребляет пищу, можно судить о том, как он занимается любовью. От прелюдии до послевкусия, от аперитива до оргазма.

Вообще нужно отметить что гастрономические предпочтения играют не маловажную роль в отношениях. Если обоим партнерам нравится, например, острая еда, то им будет легче в бытовом плане. И «тушить пожары» от перчика они будут вполне довольными.

Более того, по тому, как и что человек ест, можно определить, как он будет вести себя в постели, поэтому совместные ужины — это не просто дань этикету, но и разведка!

Начнем с того КАК человек ест, если он небрежно закидывает пищу в рот большими кусками, проглатывает ее практически не пережевывая, то вероятнее всего в сексе он тоже будет не особо грациозен и поспешен, для женщины такой партнер опасен быстрым финишем и отсутствующей, или весьма грубой прелюдией. Грубой в плане ее небрежности и топорности.

Если человек смакует каждый кусочек, и наслаждается запахом, цветом, консистенцией и так далее пищи, то скорее всего и к Вашему телу он будет относиться также. Внимательно изучать каждый уголок, каждый миллиметр, обнаружит все ваши эрогенные зоны, и даже те, о которых вы и в помине не знали!

Обратите внимание с чего начинается и чем заканчивается трапеза. Аперитив, или стакан воды(сока) перед едой, основное блюдо и десерт. Скорее всего ваш избранник знает не только о важности прелюдии и качественного секса, но и том, что после женщину нужно обнять, поцеловать, погладить и дать ее ощущение заботы и ласки.

В еде, как и в сексе, есть гурманы, обжоры, эстеты…

Гурманы крайне избирательны не только в еде, но и в выборе партнера, абы что они «употреблять» не станут. Им важно качество, к процессу они подойдут ответственно, без спешки и невроза.

Обжоры любят всего побольше, и не важно, что именно это будет. Качество употребляемого продукта их мало волнует, куда важнее количественные характеристики. Не стоит делать поспешных выводов, что такой человек любит менять партнеров, возможен и один, главное активный и без притязаний на собственное наслаждение.

Эстеты…и отломит он серебряной ложечкой кусочек …и положит вас на шёлковые простыни так, чтобы наслаждаться отражением в зеркале…и медленно, но уверенно снимет все лишнее, в том порядке, каком посчитает нужным….

Еще есть любители стрекоз, червяков, змеиных глаз и лягушачьих лап. Выводы делайте сами.

Но как бы не вел себя в постели ваш партнер, вы можете получить желаемое посредством исправления ошибок за ужином. Создать нужную обстановку, приготовить правильные блюда, при необходимости включить музыку и попросить его не спешить.

И пожалуйста:

-накладывайте пищу с любовью! Так, будто делаете это в самом светском обществе. Сначала мужчине, потом себе и лишь после- детям!

-не замещайте секс едой, это очень близкие, но совершенно разные вещи!

Если вы научитесь наслаждаться процессом пищи, то многие ваши сексуальные трудности исчезнут сами собой. И не надо анализировать всех, кто при вас когда-либо ел. Сядьте перед зеркалом…и приятного вам аппетита.

Помните, начинать всегда нужно с себя!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>