wallpapers (184)_DAP_Pencil

Как ухаживать за женщиной

К сожалению, многим вещам нас не учат родители, и о многом не пишут ни в каких учебниках. В связи с этим некоторыми навыками мы попросту не обладаем, а так как человек-это чаша, которую нужно заполнять, то обучение важно во всем. Недавно я столкнулась с женскими жалобами от подруг, знакомых и клиентов, в которых выражались разные вариации одной проблемы-мужчина перестал уделять внимания, или особо и не начинал этого делать, хотя отношения все же завязались. Многие мужчины попросту не знают и не задумываются о надобности ухаживаний, а для женщины и ее к вам отношения, это очень важно.

Во-первых, радовать и баловать женщину нужно не только на 8 марта и день рождения, когда это превращается как-бы в добровольно-принудительный акт. Радовать и баловать женщину нужно постоянно.

Во-вторых, не надо оправдываться кризисом в стране и мире. Бриллиантовые диадемы нам не нужны, нам нужно почувствовать вашу заботу. И когда женщина говорит о внимании, чаще всего она имеет ввиду именно заботу.

Бывает, что мужчина на словах рассказывает женщине о своих нескончаемых достоинствах, но когда она лежит с температурой, забывает элементарно привезти ей лекарства и фрукты. Или она говорит ему, что у нее сломан замок, а в ответ получает «вызови слесаря, он починит».

Спасибо за совет милый, сама бы не догадалась!

Поймите, главное женщину слушать, мы расскажем, что нам нужно. И многие женщины, именно рассказывают, а не просят. Нам кажется, что просить это унизительно, да и ценность оказанной услуги тогда понижается. Я и сама могу поменять дверной замок, но если это сделает мой мужчина, особенно по собственной инициативе, я буду ему весьма благодарна, и в свою очередь тоже найду способ порадовать его. Но бывают ситуации, когда на те же лекарства, или замок, у женщины просто может не оказаться денег. Если их нет и у вас, то идите зарабатывать, а не хвалебные оды распевать.

И если хотите помочь, то не надо задавать глупых вопросов. Берите и делайте! Все сугубо индивидуально и у всех свои предпочтения, но есть и общие моменты. Если покупаете ей продукты, купите мяса, овощей, фруктов, сладостей. Если покупаете лекарства, купите к ним и витамины. Если берете что-то к чаю, то не ограничивайтесь одной шоколадкой, приобретите мед, орешки, сухофрукты, сыр!

Здесь нужно сказать и о другой стороне мужской заботы, когда он материально делает все (я сейчас не только про деньги), но слова от него доброго не услышишь, а потом приходит в ужас, когда жена рассказывает о комплименте на улице от студента, и не может скрыть радости на лице. Не надо обвинять ее в неблагодарности. Ей этот студент, «не даром не нать, не за деньги». Но мы получаем информацию о окружающем нас мире 5 органами чувств. Увидели подарочек, насладились ароматом парфюма в нем, услышали ваши комплименты и давай вас радовать своими ласками и поцелуями, а еще вашими любимыми блюдами на ужин и хорошим настроением на неделю. И не опошляйте это продажностью. Просто в организме увеличилось количество «гормонов счастья», а когда человек счастлив, ему хочется и близких делать радостнее. Дом, это территория женская, и если женщина в доме этом пребывает в счастье, то и всем домочадцам будет мир, радость и покой.

Следующий момент подарки. Цветы, конфеты, шампанское, стоят не миллионы. Подарок, это не всегда ювелирное изделие. Наступила осень, зайдите в магазин, купите шарф, или перчатки любимой. Если хотите, то давайте в цифрах. Будем брать цены на простые вещи без особых кричащих брендов. Шарф можно купить, начиная от 700 рублей и дальше. Перчатки начиная от 1 500 тысяч. Красивый ежедневник, ручку, кошелек, пояс на брюки, духи, сертификат на массаж, коллекцию ее любимых сортов чая, книгу, набор из солей для ванны, модный чехол на телефон, в конце концов! Цену варьируются в пределах тысячи-трех тысяч рублей. Вспомните чем занимается и увлекается ваша девушка, это может быть что-то для ее хобби.

И не заставляйте женщину выпрашивать, если вы не любите намеки, то не надо доводить до них дело. Будьте инициативны, не зависимо от того месяц вы знакомы, или уже прожили пол жизнь.

Статья посвящена именно мужским ухаживаниям, не потому что женщина не должна заботиться о мужчине, но потому что женщины с лаской, заботой и вниманием как-то интуитивно справляются.

Успехов Вам в ухаживаниях и любви!

2 thoughts on “Как ухаживать за женщиной

  1. Внимание! Мужчина должен действовать, как принято, но по тем стандартам, которые ценит женщина. Дело в том, что у гуманитариев с классическим образованием — свой стиль и свои стандарты, у прагматичных деловых людей — стиль и стандарт другой.

  2. Внимание! Мужчина должен действовать, как принято, но по тем стандартам, которые ценит женщина. Дело в том, что у гуманитариев с классическим образованием — свой стиль и свои стандарты, у прагматичных деловых людей — стиль и стандарт другой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>