1337948468_kreativ_DAP_Pencil

Женщины, существа меркантильные!

Я считаю необходимым сразу же пояснить, что все ниженаписанное, относится не ко всем. И существует огромное количество порядочных людей. Насчет женской меркантильности, не собираюсь никого переубеждать. Все женщины поголовно плохо воспитаны. При чем тут воспитание, скажете Вы? Просто меркантильность появляется в детском возрасте, как последствие дурного воспитания.

Меркантильность (от лат. Mercantile- торгашеский, мелочный, корыстный) — излишняя расчетливость, мелочность, своекорыстие, торгашество.

Можно еще подобрать другое слово, женщины выбирают мужчину расчётливо. Конечно! O tempora! O mores! Давайте поговорим о женской расчетливости. В чем же она заключается? В том, что женщина предпочтет состоятельного мужчину, или перспективного молодого человека, несостоявшемуся и без амбициозному. Чудовищно! Это действительно просто чудовищно! Сколько в этом подлости и грязи. Обратимся к животному миру. Самцы борются за самку, и она выбирает сильнейшего, чтобы потомство было здоровым, и чтобы самец мог их защитить до какого-то момента. И самок в этом плане никто не называет не меркантильными, не расчетливыми.

Когда женщина выбирает себе мужчину, она неосознанно предполагает, что он может стать отцом ее детей. И женщине будет необходимо что бы мужчина смог содержать и оберегать ее и ребенка в то время, когда она будет беременна и когда появится младенец. Но нам тут и там пропагандируют любовь идеальную, любовь утопическую и безусловную. «С милым рай и в шалаше!». Конечно, до первого дождя. Женщине отведено деторождение, как важнейшая биологическая функция. Но это не говорит о том, что мы лучше, или важнее. Без мужчин мы не смогли бы продолжать род. Но на мужчине лежит не меньшая ответственность. Обеспечить сохранность этого рода. И женщине нужно рассчитывать на поддержку и заботу со стороны мужчины. И этот «расчет» заложен в нас самой природой. Что же касается высшей и абсолютной любви, то давайте вспомним пирамиду Маслоу. Удовлетворение более высоких потребностей практически невозможно, когда не удовлетворены базовые. То есть пока ты в голоде, холоде и нужде, ты не будешь думать о развитии своих эстетических взглядов и духовных ценностей.

Но перед тем, как брать на себя ответственность за женщину и детей, мужчина должен сам крепко стоять на ногах и быть уверенным в своих способностях и возможностях. Сейчас меня начнут обвинять, «как мальчику в 20 лет достичь успеха!?». Ответ прост, — практически не как. И думать мальчику в 20 лет нужно не о женщинах и семье, а о собственном развитии и карьере. Иначе в 30 он рискует превратиться в несостоявшегося псевдоромантика, неспособного ничем порадовать женщину, с комплексами, из-за собственной нереализованности, вероятно, домашнего тирана. Да и вообще, большая часть мужчин, говорящих о женской расчетливости и меркантильности, не способна обеспечить и самих себя, или же напротив слишком успешна и одержима мыслью, что всем от них что-то нужно. Не хочется пускаться в долгие рассказы сколько стоит женщине выглядеть хорошо, сколько сейчас стоит хорошее образование и обучение дополнительным навыкам (танцы, иностранные языки и пр.) Здесь вспоминается анекдот.

-Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину???

 -А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?

Дорогие мужчины, без вас, все старания и марафеты женщины, потеряли бы свой смысл. Без нас, Ваши успех и карьера потеряли бы свою ценность. Но если вы против продажной любви, то начните делать все от чистого сердца. И не требуйте от женщины оплаты за ужин, или оказанную помощь в виде секса. А женщинам пора уже избавиться от глобального обмана и никого не оправдывать. Если мужчина обвиняет вас в меркантильности, он либо жадный, либо ему нечего вам дать, то и в первом и во втором случае, это не ваши проблемы. Сразу же бегите от этого мужчины. И умоляю вас, не надо 4 час догуливать с ним свидание на морозе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>