DSC_8981

Родиться женщиной — это не обыкновенный дар…

Но многие ли способны быть ею? И кто она — женщина?
На сегодняшний день нам много рассказывают о женской независимости, о том как женщины возводят огромные бизнес-корпорации и воюют на большой политической арене на ровне с мужчинами. Становится всё больше сильных и независимых женщин. Зачастую, такими женщинами мы восхищаемся. А как часто мы задумываемся, какой жизнью живет она вне своей деятельности?!
Как часто чувствует себя одинокой и как плачет, стискивая зубы?! И как в тайне ото всех мечтает однажды опереться на сильное мужское плечо.

Родиться женщиной — это не обыкновенный дар…
Женская «независимость» распространяется не только на бизнес-леди, но и на самых обыкновенных женщин, жен и матерей. Эти женщины полностью кормят и содержат собственную семью. Занимаются совсем не женскими делами по дому. И всецело жертвуют себя на бытовом одре.
Совсем недавно прошел мастер-класс замечательного психолога Анастасии Корепановой под названием «женщина, знающая себе цену». Где Анастасия поднимала серьезные вопросы касающиеся женственности и что не мало важно, помогала раскрыть творческий потенциал каждой участницы.
Я с огромным интересом посетила мастер-класс и ничуть не пожалела о своем решении. Анастасия восхищала и завораживала. От нее исходила атмосфера грации, цветущей легкости и наполненности.
Родиться женщиной — это не обыкновенный дар…
С первых минут речь зашла о том, чем же является женственность. Все участницы были высоко образованны, но так и не смогли самостоятельно раскрыть это тонкое понятие. В тот же момент, стало ясно, что о женственности мы не знаем практически ничего. И именно здесь, на мастер-классе, для меня открылся чудный мир счастливой, красивой, легкой и манящей женщины. Женщины, которая любит себя и дарит эту любовь целому миру. И в особенности своим близким. Женщины, которая покорна своему мужчине и при этом не теряет достоинства. Женщины, которая строит свой бизнес по-женски мягко и безопасно.
Как оказалось, женственность, это потенциал женщины. Её возможность. Это означает, что чем больше в вас женственности, тем больше возможностей.
Таких как удачно выйти замуж, реализовать себя как женщину, создать свой женский бизнес. Многие ошибочно полагают, что женственность это искусно одеваться, быть манерной, привлекательной и так далее. На самом деле женственность многолика. И развивать её необходимо каждый день.
Богиня женственности есть в каждой, только мы не всегда её замечаем. У неё обязательно должно быть своё дело которым она так любит заниматься. Это может быть рукоделие, пение, готовка, танцы и прочее. Словом, должен реализоваться её творческий потенциал. Как только женщина начинает развивать свою женственность, чудеснейшим образом она начинает меняться и перерождаться. Меняются её манеры, голос, мимика, поступь, разговоры.
Родиться женщиной — это не обыкновенный дар…
Вместе с тем меняется и отношение окружающих к ней, а так же отношения с её мужчиной полностью налаживаются. На мастер-классе Анастасия применяла различные техники, позволяющие пробудить свою внутреннюю женщину. Одна из таких техник была направленна на то, чтобы участница могла почувствовать себя королевской особой. Тем самым научиться нести себя достойно в любой, даже самой неловкой ситуации. А завершился мастер-класс приятной медитацией.
Я получила колоссальное удовольствие и огромный багаж знаний, который теперь с успехом могу применять в своей жизни.
Хочется пожелать каждой, развивать свою женственность и познавать себя вне зависимости от возраста, финансового и социального положения. Будьте нежными, красивыми и счастливыми.DSC_8949 DSC_8950 DSC_8951 DSC_8952 DSC_8953 DSC_8957 DSC_8959 DSC_8961 DSC_8962 DSC_8967 DSC_8969 DSC_8971 DSC_8977 DSC_8978 DSC_8981 DSC_8982

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>