98-61

Секс — в угоду или в наслаждение?

Какую роль играет секс в жизни человека? В отличие от животных для нас это не только акт продолжения рода, но и наслаждение, пожалуй, одно из самых наивысших. Но так ли это на самом деле? И почему некоторые женщины используют отговорки в виде головной боли? К сожалению даже в нашем прогрессивном мире большинство женщин не способны получать от секса полноценное удовольствие из-за кучи стереотипов, вложенных в их головы. У некоторых это доходит до абсурда, а большинство просто считают, что им это не нужно. Вранье! Секс нужен каждому здоровому человеку.

Так, или иначе, даже в 21 веке, до нас доходят отголоски фраз, что хорошие девочки, Этим не занимаются. А так как каждая девушка и женщина считает себя хорошей, то и испытывает чувства стыда, когда у нее возникает желание. А после, испытывает тоже же самое чувство, смешанное с виной,что не смогла побороть свои желания. И ложась в постель с мужчиной, слышит порицание своих праматерей. Милые женщины,сексом заниматься можно и нужно.

Что же происходит с мужчиной, когда женщина холодна к нему в постели, он приходит к выводу, что его не хотят, а значит уже не любят, но физиология требует своего, и секс превращается в пятиминутку раз в неделю. Им легче, может сказать кто-то из представительниц женского пола, они всегда приходят к оргазму, в отличие от нас. Это утверждение можно считать правдивым лишь в том случае, когда за оргазм вы принимаете семяизвержение. Но от такого секса мужчина получит лишь слабую физическую разрядку, но не психологическое удовольствие. Мужчинам важно что бы женщина их желала. Им важно видеть ваше вожделение, ваше влечение, ваша желание!

И если Вам хочется-берите! Не нужно ждать когда мужчина проявит инициативу, тем более что женщины практикуют это даже с супругами! То есть находясь в законном браке, они все еще чувствуют себя аморально, желая секса! НО! секс по инициативе женщины, более удачен и для нее самой. Мужчины возбуждаются значительно быстрее, чем мы с вами. И если мужчина уже заведен, то вы попросту не успеете насладится процессом и результатом. Если же начинает женщина, то вероятность, что вы вместе придете к Удачному завершению очень велика.

Милые женщины оставьте все свои стереотипы и порицания и наслаждайтесь отношениями в полной мере. Вы же не испытываете стыд когда едите пирожное на ночь, а это куда вреднее, чем здоровый нормальный половой акт. И не бойтесь фантазировать и экспериментировать, не на кухне, а в постели. Хотя…кухня тоже не плохой вариант! Я не знаю ни одного мужчину, который заводит любовницу, которая вкуснее готовит борщ, или лучше гладит рубашки. Мужчины изменяют от недостатка внимания, в целом, и от отсутствия качественного секса, в частности. Этим существам, имя которым Мужчины, важно видеть собственную силу, а счастливая женщина рядом, яркое тому подтверждение. Если же женщина постоянно измождена и ничего не хочет, мужчина непременно найдет ту, которая скажет ему, что он царь и бог! И да,да,да, я слышу как вы устаете на работе, и дети, и домашние хлопоты, детей всегда можно отправить в гости навестить бабушку, в обеденный перерыв сходить на укладку, а вечером шепча на ухо, как вы соскучились, предложить поужинать в ресторане, или заказать еду. Уверенна в предвкушении ваших сказочных, неповторимых ласк, мужчина не сможет обидеться на отсутствие ужина.

Удивляйте, восхищайте, радуйте своего мужчину, и награда не заставит себя ждать!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>