xsSN3CXmMBc

Ужин с Богатым, или как найти себя

Уставшая и измученная офисной работой я пыталась разглядеть в потоке машин окончание пробки. Отвлек меня зазвонивший телефон. Увидев надпись Дмитрий Богатый, мое дремавшее настроение всколыхнулось, но окончательно пробудилось после слов: « Я в Краснодаре, приезжай в гости!». Окольными путями и дорогами уже через час я была у Димы дома. Как только входная дверь распахнулась, я погрузилась в его жизнь.

6tYqzPbWyUo

Каждая вещь и предмет говорили о своем хозяине. Войдя на кухню, я еще раз убедилась…Воистину! это человек творческий. Одной рукой он помешивал что-то ароматное и аппетитное на сковороде, другой допечатывал ответы на отправленное ему интервью, а на столе меня уже ожидал травяной чай. «Это тебе расслабиться и успокоиться поможет после работы», сказал Дима,- « А я через пять минут закончу и будем ужинать. Я начала жаловаться как тяжело мне живется, работается, как подавленно и одиноко я себя чувствую, как не мил мне Краснодар и прочее прочее. Дмитрий внимательно слушал меня, но в какой-то момент положил передо мной чистый лист и ручку и на мой удивленный взгляд сказал, — Пиши! Пиши, чего ты хочешь от жизни. Я уже имела образование психолога, но проработать саму себя не получалась. Под чутким руководством и угрожающим взглядом моего на этот момент скорее психолога, нежели друга я по пунктам описала свои желания. Дима дал мне несколько установок и на этом мы закончили. Покидала я его дом уже совсем в другом настроении.

 

Прошло около года. Сейчас я с удовольствием пишу статьи для своего сайта и журнала «Думтек». На подходе серия семинаров и мастер классов. Мои клиенты звонят мне высказать благодарность и направить своих знакомых на консультацию. А недавно я нашла наш с Димой список, о котором совсем забыла…и какого же было мое удивление, когда я обнаружила, что большинство пунктов осуществилось. Для кого-то Дима знаменитый шоумен и продюсер, десятки людей благодарны ему за превращение свадьбы в настоящий сказочный праздник, его проекты не перестают удивлять и радовать. Для меня это в первую очередь человек, помогший раскрыть внутренний потенциал, поставить перед собой цели и начать к ним двигаться. Спасибо ему за это!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>