Без названия

Деньги — это опасно.

Сегодня мне хотелось бы поделиться с Вами первой раскладкой с помощью колоды заботливо нарисованных мной метафорических карт!

Маша пришла с вопросом, почему у нее не получается организовать свою финансовую независимость, хотя она для этого делает все возможное.
Из колоды девушкаа выбрала 3 карты, которые ассоцируются у нее с доходом: свобода (корабль), независимость (ночной город), возможности (дверь).
А также 3 карты, которые вызывают ужас при одной только мысли о финансовой свободе: ответственность (девушка), страх (волчица), риски (одинокий человек на аллее).

FullSizeRender-09-10-18-20-05-1

Важно то, что именно эти карты на эмоциональном уровне, именно для Маши откликнулись ее перживаниями, для других они могут значить нечто совсем иное.

В процессе работы (одной встречи!!!), девушка пересмотрела свое отношение к картам, вызывающим негативные переживания.

«Только взяв на себя ответственность за свою жизнь, я обрету свободу, можно даже сказать, что в какой-то мере свобода в ответственности за свои действия. Оседлав свой страх (волчица), я могу сделать его своим союзником-это мой личный выход в независимость. А открывая двери в возможности, я уже буду рисковать. НО я рискую, даже если ничего не буду делать.»

FullSizeRender-09-10-18-20-05

Иногда свой собственный взгляд со стороны-может в корне изменить общее видение ситуации! Метафорические карты Вам в этом помогут!

С любовью и уважением, Ваш психолог, Анастасия Корепанова!