60577-1496945463

Любовный треугольник. Вид с «окна» мужа.

Любовный треугольник. Вид с «окна» мужа.

Интересно, что даже еда в машине и смотря в разные окна, можно обнаружить совершенно разные пейзажи. 

Валерий пришел ко мне с запросом весьма интересным, он хотел, чтобы я посоветовала ему кого выбрать, жену, или любовницу. Узнав, что я не готова принять на себя ответственность за его выбор, он согласился на исследовательскую работу, что бы выбор этот сделать самостоятельно. Валерий описал мне женщин.

  • Кристина (жена), была милой домашней женщиной, которая варила борщи, стирала носки, поддерживала Валерия своей заботой и опекой, делала уроки с детьми и выращивала цветы на грядке. Кристина редко высказывалась на какие-либо темы помимо рассказов как прошел день с детьми и вопросов, что приготовоть на ужин и когда посетить родственников, во всех остальных вопросах она соглашалась с супругом. Была весьма привлекательной, но не следила за собой.
  • Алина (любовница) была очень энергичной, яркой, инициативной и предприимчивой. Валерию это нравилось. Могла спорить с ним, протеставать, не соглашаться. Аня любила свою работу, путешествия и вообще была крайне увлечена собой и своей жизнью.

Определенно, жена и любовница были полными противоположностями. И меня этот момент очень заинтересовал. Я попросила Валерия рассказать, какой была его супруга когда они познакомились. 

Оказалось, что жена была личностью яркой и незаурядной, с большими перспективами на профессиональном поприще. Валерий ревновал супругу, нервничал, когда она наряжалась на работу, или не отвечала на звонки из-за совещаний и так далее. Начались скандалы и он настоял на увольнении супруги. Еще он нервничал и ревновал, когда она начала заниматься танцами, потом йогой. И совершенно успокоился когда она засела дома с детьми. Успокоился настолько, что жена перестала его интересовать.

 

One thought on “Любовный треугольник. Вид с «окна» мужа.

  1. Какими-то невероятным образом фото знакомого вида из окна обнаружила в сети супруга незадачливого, но явно гостеприимного хозяина спальни с видом на Неву. . Как вернуть мужчину
    http://bit.ly/2CVTxmH

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>