10817_max

Любовный треугольник. Вид с «окна» жены.

Интересно, что даже еда в машине и смотря в разные окна, можно обнаружить совершенно разные пейзажи. 

Войдя ко мне в кабинет Рита прошла к креслу, села, помолчала и начала рыдать. Рита узнала, что ее супруг ей изменяет. Рита была очень огорчена и расстроена. Ниже привожу рассказ со слов самой девушки.

-Мы вместе 9 лет, конечно, многое в отншениях изменилось. Мы познакомились, когда были студентами, души друг в друге не чаяли. Все было хорошо. Закончили университет, поженились, я устроилась на работу, но быстро забеременела и ушла. Не могу сказать, что ребенок был запланирован, но об аборте не было и речи. За первым быстро последовал второй. Конечно, я переключила свое внимание на детей. Помогать особо было некому, очень уставала, на мужа не оставалось ни времени, ни сил.

Супругу тоже, казалось, было не до нежностей. На нем лежало полное обеспечение семьи. Приходил поздно, уставший, иногда даже не разговаривали, так как оба были вымотанными. Хотелось просто выспаться. Может быть тогда мы и отдалились друг от друга.

Сейчас, когда фирма мужа на хорошем ходу и дети немного подросли, отношения должны были бы наладиться, но в них чувствовалось отдаление. Знаете, когда нельзя сказать, что все плохо. И вообще сложно определить, что что-то не так, но все же очень остро ощущается какая-то пропасть.

И вот я решила добавить немного страсти и устроить сюрприз. Муж часто задерживался в офисе, говорил, что работает с документами. Я купила бутылку вина и в один из таких вечером без предупреждения поехала к нему в офис. Документы звали Наташей и бутылка у них уже была.

Я приехала домой, хотела собрать вещи, забрать детей и уехать. Но поняла, что мне некуда уезжать и не на что. Все эти годы я занималась детьми и хозяйством. Своего дохода у меня нет, последнее место работы 7 лет назад и двое детей, которых нужно кормить, одевать и обучать. Я осталась.

Муж приехал на следующее утро, я думала будут извинения, но ничего. Я молчу и он молчит. Постепенно начали перекидываться репликами касательно детей, домашних дел, продуктов. И как-будто все сошло на нет. Но каждый раз, когда он задерживается, я думаю, что он с ней. Да и вообще, вся ситуация приводит меня в отчаяние, но что делать, я не знаю.

 

А как бы поступили в подобной ситуации Вы? В чем на Ваш взгляд заключается основная проблема во взаимоотношениях Риты и ее супруга?

Оставляя свой комментарий, помните, что все люди ОК. Чтобы безопасно и комфортно общаться, оставляем критику и осуждение за дверью.

3 thoughts on “Любовный треугольник. Вид с «окна» жены.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>