949ce4c0d55e5e85763b6e2249c85ee1

Любовный треугольник. Вид с «окна» любовницы

Интересно, что даже еда в машине и смотря в разные окна, можно обнаружить совершенно разные пейзажи. 

Среди моих клиентов есть и жены, и любовницы, и мужчины, которые не могут разобраться с этими двумя дамами. Но сегодня мы будем говорить именно о тех женщинах, которые строят свои отношения исключительно с женатыми мужчинами.

Лизе 32, она крайне привлекательная и эффектная женщина. Все мужчины с которыми она строила отношения находились в браке. У нее свой бизнес, который она ведет с большим знанием дела и который приносит ей хорошую прибыль. Работать она начала очень рано и ее дело, исключительно ее заслуга, любовники не имееют к нему никакого отношения. Поясняю это, так как зачастую любовниц обвиняют именно в том, что они желают получать содержание от мужчины. (Что интересно, что в случае жен это не порицается). 

-Мне плохо. Постоянное ощущение неудовлетворенности. Я очень сильная, но в этот раз не могу справиться с сотоянием сама. И я не понимаю, почему из кучи мужчин я всегда выбираю только женатых! Я так устала от этого! Кажется я хочу полноценных отношений, но не понимаю, как это…

В процессе работы мы выяснили, что родители девушки развелись, когда она была ребенком. У мамы было еще два брака и оба они были неудачными. Будучи маленькой девочкой, Лиза неосознанно приняла для себя решение, что доверять мужчинам нельзя, что близость с ними крайне опасна и ненадежна, что семейная жизнь приносит одни лишь хлопоты и разочарования.

Вообще, как показывает практика, женщины-любовницы зачастую именно те, которые были брошены своими отцами и таят в себе большую обиду и боль. Вот и Лиза, будучи брошена и отцом и двумя отчимами, предохраняла себя от того, чтобы вновь испытать разочарования в отношениях с мужчиной. Отношения с позиции любовницы давали ей своеобразную страховку от чрезмерной близости («когда вы не так близки, расставаться не так больно»). Избегать близости с мужчинами было ее детским сценарным решением.

Что важно, что это касается не только любовниц. Женщины, которым постоянно изменяют, или постоянно бросают, или они постоянно связываются с алкоголиками, или… Если Вы постоянно наступаете на одни и те же грабли, значит Вы оказались замкнуты в своем сценарии. Не изменив его, Вы будете лишь менять партнеров, но суть проблемы будет оставаться.

Готовы распрощаться со старым багажом?

С любовью и уважением, Ваш психолог, Анастасия Корепанова

3 thoughts on “Любовный треугольник. Вид с «окна» любовницы

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>