kinopoisk.ru

Господин Никто

Раньше он не мог сделать выбор, потому что не знал, что будет потом. Теперь он знает и потому не может сделать выбор.

Как часто мы говорим, «если бы я знал», но что на самом деле было бы, если бы мы знали?

Все происходит не случайно. И видимо этому году суждено было открыться для меня фильмом «Господин Никто». Итак, свой кинопросмотр я начала только в марте. Кстати, какого года фильм? И вот с момента его выхода, я делала безуспешные попытки просмотра. Останавливался он примерно на теории струн, когда я открывала  Googll и пыталась понять сколько же все таки измерений существует. Со свойственным моей натуре мышлением в моей голове смешивалось все, что можно. Кастанеда, Хакеры сновидений, Меняющий реальность, Ванильной небо и много всего другого.

Я не знаю, про что этот фильм для Вас. Но для меня он о жизни. О реальности. О выборе. О бесконечных решениях, которые мы принимаем. Ведь остаться в пассивности, уйти в игнорирование, ничего не сделать — это тоже выбор. Мы можем действовать, или бездействовать. Говорить, или молчать. Кричать, или плакать. Разрушать, или созидать. Решаем мы. И в следствии нашего осознанного, или не очень выбора к нему примешивается уйма обстоятельств и случайностей, решения других людей. Но как мы будем на все это реагировать…

Фильм мощный! Фильм захватывающий! Фильм наполняющий огромной волной жизни! Желания жить! Быть! Заявлять о себе! Выбирать! Действовать!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>