pochemu-gurmany-hudi

Почему мужчины уходят от хороших жен к «плохим девочкам».

-Тебя притягивает ее успех?
-Нет, я ей не нужен. Это притягивает.
Близость

«Я сделала для него все, а он, неблагодарный, бросил меня! Ушел к другой! А она ему даже не стирает.»

Да, ситуация распространенная. Мужчины очень часто уходят от своих идеальных жен к «плохим девочкам». То есть к тем, кто не возится с ними как нянька с младенцем. К женщинам, которые имеют свои интересы, увлечения, привычки, хобби, занятия, кр г общения. К женщинам, которые увлечены собой и собственной жизнью. Заняты своим развитием, карьерой, увлечением. Именно к таким женщинам уходят от «мамочек».

Давайте разберемся, кто же такие мамочки и кто такие эти женщины, которые увлечены собой.

Женщина-мамочка.

Она очень заботлива и внимательна! Она бесконечно любит своего мужчину и готова не только стирать ему носки и трусы, но еще и кормить из ложечки и вытирать роток. Основная ее жизнедеятельность направленна именно на то, чтобы ее благоверный чувствовал себя в полном комфорте и уюте.

По отношению к самой себе, женщина-мамочка может относиться весьма холодно, ведь «интересы милого-важнее». Она скорее потратится на него, чем на себя, независимо от того факта, что ее потребность тоже важна. Таким образом в ее жизни на первом месте он, его интересы, желания, заботы, увлечения, потребности, а уже где-то там далеко, в самом конце она сама.

Плохая девочка.

Женщина, которая хорошо относится к своему мужчине, которая проявляет по отношению к нему заботу и внимание, но которая при этом ценит и любит себя. Она имеет свою, отдельную от него жизнь. Ту самую, которая не рухнет, как карточный домик, если его не станет в ее жизни. Она имеет свой круг общения, увлечения, такая женщина, обычно, финансово не зависима. Нет, ничто человеческое ей не чуждо. Она тоже порой испытывает боль разочарований и потерь. Но, скажем так, ее свет не сходится клином на мужчине.

Основная беда некоторых женщин заключается именно в том, что они реализуют себя только в роли Жены, не имеет значения гражданской, или официальной. Кроме этой функции, они исключают из своей жизни абсолютно все.

Как быть!

Милые женщины, отношения-это хорошо. Мужчина рядом, с которым Вы понимаете и поддерживаете друг друга — это прекрасно! Но помните, реализовать себя можно не только как «жена», можно быть хорошим специалистом в своем деле, можно быть увлеченной не только мужчиной, но еще и собой, своим хобби, своей жизнью! Да, она может быть связана с другим человеком, но все дороги не должны к нему сводиться!

Цените себя, помните, в Вашей Вселенной — Вы Солнышко!

С любовью и уважением,

Ваш психолог, Анастасия Корепанова

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>