4894

Как рушит отношения женская «гордость». 

Недавно столкнулась с невероятным феноменом того, что называется женской гордостью. Оказывается, по мнению некоторых представительниц прекрасного пола, быть гордой, значит молчать.Молчать о собственных чувствах, желаниях, потребностях, о том чего хочется, что нравится, а что напротив не удовлетворяет и отталкивает

То есть что же выходит, быть гордой, значит быть забитой? Нет, ну правда,а какой Вы видите эту молчаливую женщину, не способную заявлять о себе? Я вижу ее очень несчастной, озлобленной и неудовлетворенной жизнью особой.

И следующий, пожалуй самый главный вопрос, чего женщина хочет таким образом добиться? К чему в итоге прийти?

Дорогие женщины, если в Вашей голове еще живет миф о том, что кто-то должен о чем-то догадаться , распрощайтесь с ним как можно быстрее для своего же блага! Нет! Не просто не должен, это именно не возможно! Не может другой человек, будь то даже Ваш мужчина, с которым Вы долгие годы вместе читать Ваши мысли.

Если Вы хотите получать то, что Вам нужно, есть только один выход-говорить об этом! Но тут-то мы и сталкиваемся со страхом… Со страхом того, что если я попрошу, а мне откажут. Что ж, никто и не обещал, что будет легко, да, могут и отказать, могут выполнить просьбу не сразу, могут предложить альтернативу. Но это будут в любом случае отношения! Живые, настоящие отношения, наполненные взаимодействием, а не игра в молчанку и обиженную девочку. А в отношениях нужно учиться говорить друг с другом, слышать друг друга, понимать, или хотя бы пытаться понять, уважать мнения и желания партнера.

Ну, выбор, собственно, как всегда за Вами. Быть «гордой», или же быть живой, настоящей и счастливой.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>