636089080770176069539219852_familypic

Когда чужие роднее своих…

Семья, родня, генетика, древо, род…все это конечно очень хорошо, важно, значимо и так далее и тому подобное. И хорошо тем, кому со всем этим повезло. А повезло не всем! И давайте будем честными, порой именно отношения с родственниками выматывают донельзя. Высасывают силы и доводят до нервного тика. Отношения с людьми, с которыми ты одной крови. Но есть другие «родственники», отчимы, мачехи, сводные братья и сестры. И порой, все эти названные такими не эстетичными словами люди становятся тебе куда дороже и значимей, чем «родня по крови». Они дают тебе свою любовь, заботу, внимание и поддержку в таком количестве, которое нужно, они рядом не только тогда, когда очень плохо, или очень хорошо, они рядом всегда! Просто и безусловно! Они не кичатся, не кричат, и не выставляют напоказ другим свою любовь.

«Он же все таки отец!», «Она же все таки мать», «Он же как никак родной брат/сестра». Но суть заключается как раз таки в этих НИКАК. Никакой. Чужой. Безусловно, биологический отец передаёт генофонд, но это зависит совершенно не от него! И его чести в этом нет! И если он понятия не имеет о заботах, хлопотах, болезнях, переживаниях и взросления своего ребёнка, то как он может быть роднее «чужого дяди», который помнит как ты менялся, рос, что любил, как начинал говорить, ходить, шалить, самостоятельно справляться с горшком в конце концов! Спасибо всем тем удивительным людям, которые умеют любить нас не от того, что мы кровь от крови…а просто от всего своего большого сердца! Которые дают нам то, что биологические родственники не дали.

Если Вас тревожат семейные взаимоотношения, обиды на родных, конфликты в семье, буду рада помочь. Вместе, мы непременно найдём путь к Вашей гармонии. Запись на консультацию по телефону: 8-967-312-88-88.

One thought on “Когда чужие роднее своих…

  1. Like!! I blog quite often and I genuinely thank you for your information. The article has truly peaked my interest.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>