23347976_151277518820791_8253390519577608192_n

Я выбираю жизнь!

Так и вырывается сказать: «Кто на что учился». Но на самом деле, количество людей думающих о суициде достаточное, чтобы исследовать эту тему. И не обязательно думать о лезвиях и крышах, деструктивный образ жизни человека, также говорит о пренебрежении собой и склонностью приближать «выход из спектакля жизни». И речь идёт именно об аутодеструктивном поведении. Которое включает в себя не только всевозможные зависимости, но и… Представьте человека, который не употребляет никаких наркотических средств, правильно питается, занимается спортом, является успешным в карьере, только вот его график не позволяет ему отдыхать. Расписание набито так, что времени на элементарный отдых просто не остаётся. Так изо дня в день, из года в год. Дела продвигаются, времени становится все меньше. Это удивительные люди, которые настолько не хотят признаться себе в определённых трудностях, что искренне верят, что они просто усердно развиваются. Длится это до первого приступа, сердечного, или ещё какого. А потом они … нет не отдыхают, а в виду огромного количества дел начинают с ещё большим рвением. Про таких часто говорят : «Он был так хорош, но так преждевременно ушёл…». Такие вот могут быть изощренные формы уничтожения самого себя. Сюда же можно отнести «гонщиков» на дорогах, людей которые «я не хожу по врачам, пусть будет что будет» и многих других.

Дорогие мои, цените собственную жизнь. Какую бы веру Вы не исповедовали, эта, именно эта жизнь здесь и сейчас у нас одна! И лучше решать свои проблемы и внутренние конфликты, чем так малодушно сдаваться. Меняйте свою жизнь к лучшему. Берегите свою жизнь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>