FullSizeRender-31-10-17-13-25-1

Когда еда становится смыслом жизни.

Пить на улицах запрещено, курить тоже, но про еду же никто ничего не говорил?.. Так почему бы не съесть на бегу пирожок, булку, ну или хотя бы шоколадку? … А то времени-то на нормальное питание нет!
Ну или так…Прийти с работы уставшей, завалиться перед телевизором и утешить кастрюлькой макарон все свои беды и невзгоды! Знакомо?
Как Вы уже поняли речь пойдет о причинах переедания. И собственно некоторые из них уже упомянуты.
Еда на ходу, бегу, лету и так далее.
Часто мы слишком заняты планетой всей, чтобы уделить внимание себе и своему питанию. Но вот только беда в том, что в какой-то момент вернуться к своему нормальному телосложению может стать слишком сложно, да и времени потребуется намного больше. Торопливость в еде мешает правильному усвоению пищи. Перекусывая на бегу, чувство насыщения и удовольствия от пищи практически отсутствуют, то есть Вы просто набиваете желудок без всякой пользы.
Ешьте за столом, медленно и не спеша пережевывая пищу и не отвлекаясь на телевизор, документы, книгу и так далее.
Еда, как избавление от стресса.
Если в жизни что-то пошло не так, то можно либо начать исправлять ситуацию, либо заедать. Второе, на первый взгляд, кажется намного легче, но на самом деле через какое-то время Вы рискуете столкнуться с еще одной проблемой-как справиться с лишним весом. И это будет долгая и трудная работа, так как избыточный вес в купе с психологическими трудностями составляет дружный и крепкий союз.
Недостаток витаминов.
Наш организм очень мудр и когда ему чего-то не хватает, он, как может, подает нам сигналы, которые мы часто не замечаем. Так, острое желание есть определенные продукты часто вызвано именно недостатком в организме определенных витаминов. А значит, необходимо заняться своим здоровьем и сбалансировать питание.

Недостаток витаминов входящих в группу В.


Нехватка в организме магния.

Дефицит хрома. 

Нехватка в организме кальция.

Организм столкнулся с нехваткой натрия. 

Материал подготовлен специально для журнала «Лаго-Наки«.

FullSizeRender-31-10-17-13-25-1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>