upl_1485174276_178527

Я так хочу, НО

И это действительно практически невероятно! НО! Как только человек принимает решение начать что-то менять, непременно возникает какое-нибудь обстоятельство, которое «якобы» ограничивает его возможность пойти к психологу и изменить свою жизнь к лучшему. Мне предпочтительнее формулировка «к лучшему», потому как иногда все идёт вполне хорошо, со стороны даже идеально, но какое-то щемящие чувство внутри не даёт покоя. И может показаться, что это просто усталость и надо отдохнуть, или отвлечься, или ещё что, но это ощущение возвращается вновь и портит восприятие и вкус действительно радостных моментов!

Возвращаясь к обстоятельствам , приведу цитату моей клиентки: «И я уже твёрдо решила, что пойду к психологу, нашла Вас, собиралась звонить, а тут подруга звонит «горящий тур, тебе как раз нужно отдохнуть», ну ок, думаю, поеду развеюсь, поможет. Помогло ненадолго, сейчас понимаю, что поездку сама себе испортила своим состоянием. Вернулась, отпуск окончен, теперь-то точно запишусь! А тут зуб, пломба, столько денег! И только пуская слюни у стоматолога, так как зубы я довела до крайности, меня осенило! Что своё состояние я тоже, как специально, довожу до крайности. Поняла, что это даже как-то оскорбительно по отношению к себе, экономить на собственном спокойствии. Жалеть на себя и собственную внутреннюю гармонии выделить час времени в неделю! С меня хватит! Не хочу больше раскручивать все свои дела и интересы, чтобы отвлечься от этого гнетущего состояния. Хочу все делать с удовольствием!».

Работаем мы уже 3 месяц, встречаемся раз в неделю, волшебным образом, у Полины появилось больше времени на саму себя, свои желания, на радостные моменты и события) P.S. Написано с разрешения клиента.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>