Без названия

Чем измеряется наша привлекательность.

А Вы разрешаете себе быть привлекательной и красивой? Не только тогда, когда макияж и платье, а даже когда спортивный и раннее утро с хвостиком. Я часто слышу от женщин фразу «На меня не смотрят мужчины, но как только я похудею/подкачаюсь/сделаю пластику и т.д все изменится!» . Хорошо бы конечно, но вероятность мала! Потому что это звучит у Вас в душе как «Я всегда должна быть безупречна, или меня не будут любить». Но все мы люди, все человеки, все порой устаём . И единственным выходом для нас является принять себя такими, какие мы есть. Полюбить себя уже сегодня, прямо сейчас.
И нет, я не хочу этим сказать , чтобы Вы набирали килограммы, и перестали причесываться! Напротив, человек, который себя любит, имеет в наличии очень много желания и сил позаботиться о себе! Человек, который себя любит, ценит и уважает, будет бережен к своему физическому, психическому, духовному состоянию. И Вы будете удивлены, с какой лёгкостью будут достигаться поставленные цели, когда делаться это будет для себя, а не для кого-то другого!
Если Вы очень хотите, но не знаете, как принять себя и начать ценить, буду рада Вам помочь! Вместе, мы непременно найдём путь к Вашим внутренним ресурсам!
Запись на консультацию по телефону: 8 (967) 312 8888

Читайте также «Когда сносит «крышечку».»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>