jasnoe_nebo_foto2

Главное, чтобы не стало слишком поздно…

Знаете, что несносно грустно, что слово Близкие Люди стало для нас совершенно пустым, холодным и лишенных смысла. Родители и дети, братья и сестры, мы можем потерять друг друга из вида в потоке жизни и едва ли заметим.
Нет, это не моралистическая заметка. Скорее просто ужас осознания, что люди, которые должны быть близки и дороги друг другу стесняются, робеют, отдают дать каким-то там приличиям. Не могут перебороть себя и из-за гордости, причем самой абсурдной и извращенной, выдерживают паузы в общении, по причинам, которые давно уже забыли сами. А потом вдруг, нечаянно и внезапно узнают, что человек, с которым они только решили было помириться, а может они решили это лет 20 назад, но все не решались позвонить первыми, просто ушел из жизни… И уже никогда не будет возможности сказать ему «Прости меня. Я простил тебя уже давно.» .
Поймите, жизнь не вечна. Ни Ваша, ни Ваших близких. Наслаждайтесь общением друг с другом, пока есть такая возможность. Иначе, может стать несусветно поздно …и неизмеримо больно…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>