10Ne9UTxW4M

Чувство собственной важности.

 

А вообще, знаете, что я Вам скажу, взрослые люди, начиная учиться чему-то новому, чем-то напоминают детей. Они пробуют, экспериментируют, а когда что-то начинает хоть немного получаться, то они становятся настоящими младенцами, радующимися беззаботно и искренне настолько, насколько это возможно. По крайней мере у меня происходит именно так.
Лично меня моя новая учеба еще раз учит тому, что получать наслаждение от процесса не менее важно, чем сам результат, если даже не более.
И то, что кажется нам невозможным, при определенной настойчивости и дисциплине становится вполне реальным.
А самое главное: «Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть — это вы сейчас». Зигмунд Фрейд
Так как не имеет никакого смысла смотреть на успехи пятикурсников, которые рисуют долгие годы, тогда пропадет всякое желание. Но намного важнее то, что еще пару месяцев назад, я и представить себе не могла, что смогу делать то, что сейчас делаю.

Не страшно казаться глупым и неумелым, страшно то, что если этого бояться, то обучиться чему либо становится невозможным.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>