i (1)

А не прогуляться ли Вам с Вашим мнением?

Удивительные есть люди. Они пытаются анализировать всех и всюду. Особенное удовольствие им доставляет засыпать кучей вопросов коллег, а потом высказывать свое высококомпетентное мнение, которое никому не интересно! К каждой реплике у них уготовлен «проницательный» взгляд, после которого … цензура….диву даешься! И как в той избитой шутке хочется спросить «И как вам с этим живется?». Хотя если честно, то мне абсолютно все равно. Без разницы. Не интересно!

Но восхитило то, что некоторые даже не ленятся писать личные сообщения со своими советами и рекомендациями! Но дорогие мои, если Вам не нравится, как я пишу, то не читайте! Обойдите мои статьи стороной и идите дальше! Я же не стучусь к Вам в двери с пропагандой и требованием думать, как я.

А если Вам уж совсем невдомек, что свою жизнь можно проводить с большей пользой для себя, и смысл Вашего существования заключается в самоутверждении за счет критики (очень громкое слово для Ваших бестактных высказываний) других, то можете продолжать в том же духе! Мой черный список безграничен для таких, как вы.

Только вот лет через 10, я буду очень далеко от того уровня, на котором нахожусь сейчас, так как я не перестану писать, читать, учиться, расти и развиваться. А вы все так же будете сидеть в своей зависти и злости на том же месте, пока не захлебнетесь собственным ядом.

Если Вам необходима помощь живого психолога, способного испытывать эмоции, а не фантастического гуру, который всегда в нирване, буду рада Вам помочь! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>