%d0%bd%d0%b3%d1%89%d0%b3

Брак, или добровольно рабство?

Перед девушкой стоит выбор между двумя мужчинами. Они оба хороши, но по всем жанрам классики она любит Б и Б любит ее. Зато А, любит ее не менее сильно и он «такой достойный и хороший человек», который появился в ее жизни раньше Б. Ситуация кажется ей достаточно трагичной, она представляет, как будет страдать А, как придет на ее свадьбу, и из далека будет смотреть на то, как она прекрасна под венцом, и сожалеть, что рядом другой… Все рушится в момент, когда А спокойно отпускает ее и желает счастья, хотя и не скрывает, что ему тяжело.
Казалось бы!? но нет! После этой сцены она четко понимает для себя, что должна принести себя в жертву на алтаре любви и смиренно провести жизнь свою с нелюбимым, но благородным А.
Принести себя в кого? … На что? … Из благородства и доброты? ….А ха ха! Вовсе нет, просто так открыто делая жертву, женщина ждет ее и от мужчины. Он должен каждый день и во всем доказывать ей, что никогда не забудет ее самопожертвования. Она будет откровенно и бесстыдно манипулировать этим, а если сочтет, что он не достаточно благодарен ей, или того хуже не оценил «жертвы», то издевательствам ее не будет конца и края.
Возможно, кому-то описанная ситуация кажется невероятной, хотя на самом деле она так повсеместна, что просто диву даешься. Вариации, конечно, бывают разными, ещё более пошлыми и абсурдными, или напротив, кажущимися совершенно невинными. И тогда возникает вопрос, можно ли подобный брак считать союзом, или он скорее подобен добровольной продаже в рабство?

Читайте также » Девочкам не нужно хорошее образование. Они выходят замуж
С радостью отвечу на все возникшие у Вас вопросы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>