h_glgywmmxo

Декабрь. Ожидаются заморозки и депрессии.

Люблю декабрь. Особенно снежный и холодный. С кружащимися хлопьями, или хрустящим под ногами снегом. А Вы курили когда-нибудь ночью? Зимой? Одни? Только тогда можно услышать как трещит умирая в ваших холодных руках сигарета. Зима. Она словно укутывает холодом не только города но и души. Казалось бы, как никогда хочется тепла и любви, но вместо этого мысли и чувства покрываются инеем. Может Снежная Королева действительно существует, и порой каждому из нас попадает льдинка в глаз, в мозг, в настроение, в привязанности…
Зима…Декабрь все переворачивается с ног на голову. Он словно смеется в лицо тем, кто жаждал тишины и покоя. Он холодными снежками-смешками смешивает в голове абсолютно все. Меняются вдруг приоритеты, цели, ценности. Стабильность становится хрупкой и дрожит от страха рухнуть.
Декабрь…это волшебное время, когда воспоминания становятся так могущественны и сильны, что сложно найти рубеж между прошлым и будущим, между желаемым и реальным, между тем, о чем мечтал когда-то и тем, чего действительно хочешь сейчас. Поддаться метаморфозам, или стойко держать оборону?…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>