1477676600_dsc_0180

FREEDOM — ветер свободы глазами зрителя

Вчера в концертном зале «Нальмес» состоялся концерт Аслана Тлебзу, а вернее музыкально-театрализованное шоу «Freedom».
Нужно сказать, что приставка шоу была использована не ради красного словца, световые, звуковые и прочие спецэффекты сопровождавшие действа на сцене помогали зрителю целиком и полностью поддаться атмосфере и погрузиться в происходящие на ней события.
Театральное…а как иначе?

На сцене не просто выступали с вокальными, музыкальными и танцевальными номерами, нет! Синтез всего этого создавал игру. Номера не менялись, они перетекали так гармонично, будто каждый выходивший на сцену проживал на ней целую жизнь, более того, никакой другой жизни, кроме этих минут здесь, перед зрителем никогда и не существовало. Стопроцентная отдача каждого выступавшего настолько передавалась в зал, что если бы разгуливавшая по залу энергия излучала свет, её хватило бы на то, чтобы осветить и согреть сердца тысяч людей.

Отсутствие пояснений и объяснений происходящего давали зрителю возможность воспринимать все сквозь призму собственного видения мира. «Freedom»- поистине огромный прорыв был сделан Асланом. Нужно обладать силой духа и смелостью, чтобы сделать шаг в сторону неизведанного и не побояться критики и осуждения толпы. Рискнуть отказаться от стереотипов, уйти от привычного и попробовать нечто кардинально новое.
Хочется принести свой низкий поклон всем участникам проекта.
Все мы имеем свои слабости. Жажда славы, власти, уважения, денег- все это имеет место быть в той, или иной степени в каждом из нас. Но успеха способен достичь лишь тот человек, на первом месте у которого стоит любовь. Любовь к своему делу. Трепетное и нежное отношение к нему. Творящий из любви, способен произвести на свет шедевры.
Но есть и еще один порок-зависть. Это чувство порой завязывает язык в узел и не дает сказать доброго слова. А может напротив вынуждать произносить лишь слова злости и горечи. Зависть порой не дает помогать и поддерживать того, кому еще вчера улыбался и жал руку. Но к чему я об этом?.. Это все может быть где угодно, но не в нашем добром и дружном городке, где люди искренне ценят и уважают друг друга. Где успех друга, радует, как свой собственный. Именно поэтому радостный день вчера был не только у Аслана Тлебзу, но и у каждого человека, который знает его, знает сколько усилий было приложено на реализацию проекта, сколько глубины и мысли, сколько часов, дней и ночей подготовок и репетиций. Что может быть приятнее, чем искренняя поддержка жителей твоего родного города, народа, который ты прославляешь.

Анастасия Корепанова
Специально для НатПресс.NET

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>