1477469130_original

Женщины уходят навсегда.

Женщины уходят навсегда.
Пусть в никуда… и никогда…
В туман рассеются их мысли…чувства.
Там нет возврата…
Лучше пусто…

Мужчина и женщина.
Не ждите того, что я буду рассказывать Вам о гендерных различиях, или о том, кто с какой планеты. Статья это довольно таки интимная, откровенная и весьма эмоциональная, от чего бесконечно мною ценимая.
Я все не могла понять, в чем разница….мужчины и женщины уходят из семей и подают на разводы. Те и другие изменяют, и ни один соцопрос не раскроет нам тайны, кто делает это чаше и ради чего. Конечно, ради удовольствия, здорового, или больного, ради желания насладиться сладостным экстазом, или не менее сладостной местью. Но есть какая-то тотальная разница во всем этом. Нет, не будем примитивно рассуждать и идеализировать о том, «что такое хорошо и что такое плохо», и том, кто лучше, или хуже. Но только вот….всегда это треклятое Но!
Женщина…она способно уйти не оглядываясь назад, безотчетно, бессомненно, не ища отступных путей и этих пошлых запасных аэродромов, ей не нужны пути отступления. Если она решилась, то пойдет до конца и ни за что не воротится назад. Что бы ни ждало ее впереди, ее прошлое становится для нее затхлым и лишним, она более не посмеет и вскользь подумать туда воротиться, если только за тем, чтобы окончательно изничтожить себя. Она способна отдаться чувству без предрассудков и рассуждений. Она не станет говорить о том, как тяжело ей, как виновата она перед семьей, как жестоко и подло поступает с ними. И о ужас, когда-нибудь, тот, кому она беззаветно позволила обладать всем существом своим, решит вдруг, что решение это было для нее слишком простым и легким и не доставило ей никаких неудобств, а если не страдала она, как должно, то мало этого для великой любви.
Мужчина же….мужчина изнурит ее тяжестью решения, муками, пытками и терзаниями, которые не дают ему покоя. Сотни раз повторит, что решение это не просто для него, и что только Она, могла затянуть его, святого человека в этот круговорот страстей.И накидывая на её плечи чувство легкой вины, тайно, даже от самого себя, в душе его будет разгуливать, или вернее витать тоненькая мысль, чтобы все разрешилось как-то само не зависимо от него. И что же….
Она уйдет… И в спину ей будет брошен камень о нечистоте ее помыслов. И она с благодарностью примет его, уже четко осознавая, что мужчина, горячо ею любимый-усомнился….

Читайте также «Доверие . Как его вернуть»

Буду рада ответить на возникшие у Вас вопросы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>